Пришедшее - я искренне приму

Галина Динова
Предвзятый голос мысли теребит,
С высокой нотой ему очень надо
Отдать свой неоплаченный Кредит,
Поэтому и мучает досада.

Но в каждом шаге есть и Бога след,
И ритм особый в каждом сердце тоже,
Подписывать не стоит столько смет,
А лишь рубцы заглаживать на коже.

Проходит жизнь, и опыт посему
Оставит след Душе в ее затворах,
Пришедшее - я искренне приму,
Но обойду по Духу чуждый ворох.

         
*     *      *

А волны жизни - океана
Всех омывают постоянно,
Пытаясь всячески вдохнуть
раздробленный этюд, но суть

не в ритмах отголоска,
А в том, что как-то плоско
Озвучивают ноты здесь
Досаду добавляя в смесь.

Но я плыву туда, где тихо,
Исчезла бывшая трусиха,
И поднебесье молчаливо
Воспримет красоту мотива.