Уткнуться скулящим щенком в твою шею

Татьяна Дробышевская
Уткнуться скулящим щенком в твою шею,
Щенячью всю нежность по крохам отдать.
Как лучше сказать, что тобою болею,
Ну как мне об этом, мой милый,  сказать?

Случайно плечом или сердцем коснуться,
Любовью своею заставить пылать.
Улыбку зажечь и глазам улыбнуться,
Ну как это лучше, скучая, сказать?

И так, чтоб ты понял душою своею...
Ну чем мне, тоскуя, тебе доказать?
Так сильно, мой милый, любовью болею,
Ну как тебе лучше, желанный, сказать?