торжественность минуты...

Саша Юшина
Торжественность минуты восприятья
Соперничает с счастьем... иль слагает?

Ведь знаем счастье мы так часто
В моментах жизненных дорог,
Когда мы любим, иль удача
          вдруг постучалась у ворот.

Когда купаем мы ребёнка,
Когда печём в печи пирог,
Чтоб угостить своих домашних.
Иль проводить и ждать,
                чтоб возвращались.

И смехом, шутками встречаем,
Любуясь милыми глазами
Родных, любимых, наслаждаясь
                желанным светом...

                А он струит, ласкаясь,
К душе твоей cвой дар любви,
Без слов, без фраз, соприкасаясь,
                но лишь огнём своим...
 

                2003  Тель – Авив,     закончила
                25.08.2011 - Торонто