Завернутое в матовую шаль..

Мария Говорухина
Завернутое в матовую шаль
блестящее орудие заката.
Лисою ускользнувшая печаль.
Фатальной сединой - тумана вата..

И тихою Русалочкой в зарю -
оплакивать несбывшееся Завтра,
и принести июни к ноябрю,
и не найти ответ у Жан-Поль Сартра..