Я их люблю

Александра Соколова 1
Тот, кого любила сильно,
Позабыл меня давно,
И с котомкой непосильной
Он ушёл, разрезав ночь.

Дверь за ним я затворила.
Надо как-то дальше жить.
А потом совсем смирилась.
Бог дал дело для души.

Я теперь кручу словами
По листу - вдоль, поперёк
и делюсь, читатель, с вами,
Есть какой-то в этом прок.

Постоянно мысль в движенье,
Копошится вот в мозгу,
Муза дарит вдохновенье,
Отказаться не могу.

Скинув грусти покрывало,
Скатертью добро стелю,
И стихов теперь немало,
Как детей, я их люблю!