Нежность

Лариса Александрова-Дмитриева
Нежность прячется в улыбке Будды
И живёт в улыбке малыша,
Нежностью излечится простуда,
Нежностью излечится душа...

Нежность - это лучшее лекарство
От любых болячек и обид,
Если попадаешь в это «царство» -
Ничего не стонет, не болит...