Собранность

Александр Шпренгер
Вчера я ещё колебался
Так много было путаных линий -
Лабиринты судьбы
Сегодня я отклик услышал
Понял я  - ты меня не забыла,
Но мелькают пути верстовые столбы

Где же встретимся мы?
На дорогах познанья
Так всё странно и ново
И звёзды мерцают вдали
Напряженьем души ты встречаешь мои осознанья
Рождается слово
И, подняв паруса, уплывают мои корабли