Покажи мне на карте где больно...

Андрей Бабин 2
Покажи мне на карте где больно...
Положи на царапины руки...
Попроси чтобы "Смирно" и "Вольно"
Не беря меня на поруки,

Обвиняя всегда голословно
Никуда от себя не пуская
Отрезая кусочки неровно
Как попало от самого края

Покажи мне на карте.
                Я знаю
Как бывает всё после молитвы,

Без Любви я Твой умираю.

Пьяной кровью на лезвии бритвы.