Летний воздух

Раиса Слободян
Я вдыхаю летний воздух,
Слов не подобрать,
Как прекрасен миг блаженства,
Мне не передать...
Шлейф,цветущий аромат,
Бабочкой порхает,
Синий,чудо мотылек,
Спинку подставляет,
Вот,коровка-божья,
Сверху вниз летит,
И приветом нежным,
Всех нас одарит,
На секунду хочется,
Мне глаза прикрыть,
Задержать дыханье,
Лета-миг продлить...