Не по фен-шую

Алексей Гуляницкий
Рим опустел,
Как моя душа.
Ну, не успел
Я сделать шаг -
Раздвинула ты пропасть.
И делегатки в Бундестаг
Пошли по пляжу в топлес.
И всё смешалось в этом сне
Смешном и хмуром.
В июне помнить о весне -
Не по фен-шую.
И, как не лих мой самострел,
Как не по-взрослому шучу я,
Рим опустел,
Истёрся мел,
Нарисовав не выстрел - пулю.