Цель в жизни

Евгений Котляров
Настройся, по жизни лишь надо одно,
Идти нужно к заданной цели.
Она нам как солнце, в пути так светло,
Когда ты уверен, что будет оно.

Добьёшься, мешают, но нам всё равно,
Заглянет и счастье в родное окно.
Пусть кто-то всё время стоит на пути,
Так двигай его, нужно дальше идти.

Лишь только всегда мы должны понимать,
Что цель никогда нам нельзя потерять.
Без цели любой человек, как пустой,
И жизнь для него, это просто отстой.