Главное - не взять, а удержать...

Артур Наумов
Вадим Константинов:
http://www.stihi.ru/2018/06/05/1623

Счастье, может, можно оседлать –
только совладать им очень сложно!
Главное – не взять, а удержать:
видимое – так бывает ложно!
Хаму никогда не быть в чести' -
праведному нет на свете места.
Этот мир, как видно, не спасти…
не познать глухому Благовеста!

Не унять взбесившихся коней –
граней нет, когда откажет разум…
ничего не может быть больней
осознанья, что алмаз «стал» стразом!
По своей ли, по чужой вине –
это всё теперь… воспоминанья…
в жизни, друг мой, как и на войне:
главное – не встречи – расставанья!

13.06.18.