В полицейском участке

Целия
                Для http://www.stihi.ru/2018/06/03/6873



Не желаю в обезьянник!
Нет причин для задержанья.
Не хамите, сударь, даме,
Соблюдайте этикет.

Если я - СОВА КАЛИГО,
То не значит, что со сдвигом.
Всё усваиваю мигом
И могу, представьте, петь.

Неумехи – следопуты.
Фактов шиш и те - раздуты.
Обожаю ночь и фрукты,
И домашнее вино?

Не ношу с собою ксивы?
Ну и что? Живу красиво.
Неужели быть счастливой.
На Земле запрещено?

Не пугайте ПРОТОКОЛОМ!
Я прогуливалась голой?
Понавешали до пола
На локаторы лапшу.

Клевета судом чревата.
Я ни в чем не виновата!
И теперь, без адвоката
Больше слова не скажу!