А Встреча была неизбежной

Зорина Дарина
 А Встреча была неизбежной
   И Космос пространством пленил,
 А чувства витали и нежность
   В узор заполняли Эфир...
 
 Касание мыслей сквозь Время
   Отрадой на Душу легло...
 И вылилось в Космос как в стремя
   Да с легкостью ввысь унесло!