Научи меня...

Елена Иванова 32
научи меня в небе летать
в облаках от дождя карамельных
научи меня рисовать
подари мне пастель с акварелью
научи меня в струнах дождя
звуков тонких
чувствовать краски
научи не любить тебя
научи разукрашивать маски
научи меня не говорить
научи меня жизни лучшей
научи меня кофе варить
и гадать на кофейной гуще
научи... без тебя никак
что-то просто не получается
без тебя в жизни всё не так
почему же она не кончается
почему без тебя погас
свет от лунной дороги в небо
почему в каждый звездный час
я одна в этой чёртовой бездне
почему без тебя в траве
звезды съёжившись умирают
почему и зачем и где
я одна без тебя летаю...
Научи меня научи
как мне жить без тебя
как лучше... а в ответ лишь эхо
молчи... это просто судьбы попутчик...