Бескрайняя Любовь

Моя Гуленька
Под сенью Алых парусов,
Зарю, счастливо, обнимая,
Ветрам навстречу шла Любовь,
И чаек ввысь летела стая.

И воды пенились, дразня,
А звёзды, в волнах утопали,
Вращаясь, верила Земля,
Что у любви не будет края.

Л Ц Я  Здравствуй!