Собою будь!!!

Ярослав Дульцев 2
    Собою будь.

Собою будь, и только лишь собой.
Себя под социум подстраивать не нужно.
Из них никто и никогда тобой,
не станет - ему это просто чуждо.

Ты проявляйся так, как тебе нравится.
Неси в мир радость счастье и любовь.
И социуму все-таки останется,
тебя принять как есть, самим собой.

Под социума рамки подбираться,
пытаясь ему в чем-то подыграть,
не нужно никогда тебе пытаться,
а лучше нам самим собою стать.

У социума разные запросы.
Под все запросы ты не подойдешь.
Поверь в себя, и будь собою - это просто.
Так ты свободу, радость, счастье обретешь.

   13. 06.2018г.     Ярослав Дульцев