Вы помните?

Серж Пьетро 1
   Вы помните, я подошёл к Вам, нам было по пути,
Вы первая спросили с лёгким акцентом по-французски:
Коман са ва? Са ва бьян*?
Я с радостью ответил Вам по-русски:
Никак не мог Вас найти: Вы - счастья океан!
 Но для меня теперь быть с Вами - восхитительно!
Буду откровенен:
Каждый миг с Вами - бесценен!

_____
*Коман са ва?  Са ва бьен? - Как дела? Хорошо?