Просто нет

Филл Ин
Я голос твой почти не слышу
Ты говоришь мне что-то зря,
Про чувства, что калечат душу.
Не понимаю я тебя.

Слова мне больше не помогут.
В наушниках Кобейн поёт.
Реальность больше не тревожит,
Я  знаю, просто нет её...