Давай поговорим

Анастасия Димидова 2
Давай поговорим
 мой милый друг
Проблемы   жизни
что тебя волнуют
Откроем души
каждый про своё
А может каждый
В чём то и поможет
Луна в ночи
Вопросы все решит
А на рассвете
Мы про всё забудем
И будем сново
Просто проходить
И о проблемах
Больше мы не вспомним.....