Встречайте свой новый день!

Филиппова Людмила Васильевна
Что-то чудесное, неизведанное
есть в каждом новом дне –
живите с мечтой и надеждою,
и с радугой по судьбе!

Идите, ищите солнышко,
что светит в сердцах людей,
и песней, то тихой, то звонкою,
встречайте свой новый день!

12 июня 2018г.