Я хочу, чтоб стало модно улыбаться...

Василий Манченко
Я хочу, чтоб стало модно улыбаться
В каждой неулыбчивой стране.
Я хочу улыбками меняться
С теми, кто идёт навстречу мне.

Я хочу, чтоб вслед за мной летели
Те улыбки, полные тепла.
Я хочу, чтоб люди молодели,
Совершая добрые дела.

Ну когда же вы поймёте братцы
И сестрицы милые мои:
Лучше всем на свете улыбаться!
Жить в согласии и в мире и любви!