Всю ночь у реки не погаснут костры

Олег Михайлович Белов
Всю ночь у реки не погаснут костры.
Всю ночь хороводы и пляски.
Нам нравятся правила этой игры,
Нам нравятся страшные сказки.

Нам нравится ласки друг другу дарить
Легко, откровенно, бесстыдно…
Того, что потом предпочтём позабыть
В ночной темноте и не видно.
                06.2000