В твоей стране

Дмитрий Игоревич Марков
Недавно был в твоей стране
Где птица райская поёт,
Где травы не меняют цвет
И солнце светит круглый год.

Нет ночи, холода и тьмы.
В ветрах там ласковый напев...
Где слышно эхо тишины,
Но только никого там нет.

Я видел дом твой, он зарос
Цветами, сорняками трав.
Но где же ты - повис вопрос,
Как будто не было тебя.

Щебечут птицы за рекой -
Её давно уж здесь и нет.
Мне жаль - не свидимся с тобой,
В твоей загадочной стране.