Тишина... Мысли о Слоне

Сергей Яковенко Яков
Тишина несказанных слов,
Чашка кофе на подоконнике,
Вереницы ярчайших снов...
Не состоявшиеся поклонники...

Разговор по мобильному ночью
С тем кого не хочется слышать.
Ты мечтаешь о сказочном принце
НО вокруг только серые мыши...

Ты полюбишь, ты точно полюбишь,
Не сейчас, но когда-нибудь точно.
А сейчас, пустота и остывший кофе...
Болтовня по мобильному ночью...

07 июня 2013г