Они хотят отнять у нас футбол

Светлана Клинушкина-Кутепова
Стихотворение написано в 2013 году в ответ на вой англичан по поводу проведения ЧМ-2018 в России

Они хотят отнять у нас футбол!
Подумайте -- ведь наглость же имеют!!
Они забьют в свои ворота гол --
а наши распечатать не сумеют!!

Мы победим назло, на кураже --
как никогда, сыграем за Державу!!
Что на кону, мы поняли уже --
и не уроним честь свою и славу!

Они забьют в свои ворота гол --
а мы возьмём заветные медали!!
Они хотят отнять у нас футбол?!..
Наивные!.. Так мы им и отдали!!

2013 г