Скажи мне!

Серж Пьетро 1
    Скажи же мне: что я хотел?
Всего того, что Ты хотела?
Но были мы тогда так юны.
Всё же Ты  сумела
Во всём признаться смело,
Что любишь!
Ты любить хотела!
Мы были юны!
Ты сумела
К любви взлететь со мною смело!
Любовь – как Солнце, что сердца нам грело!
Ты создавать прекрасное, любя, умеешь и умела!