Мысли об инете

Аннаис Аронова
Многие слишком серьёзно относятся
к этой игре, тратя своё драгоценное
время жизни на нервотрепные разборки
с виртуальными недругами…
или увлекаются иллюзией некой славы,
гоняясь за плюсами, рейтингами…
Это смешно и грустно одновременно.

С теплом, Анна.

http://www.stihi.ru/2018/06/13/2318

      •••

А всему виной, потребность человека в
общении, и самовыражении… Значить пусть!
Главное - чтоб не отвлекала грусть.
/Валентин Ярощук   13.06.2018 21:03   

___
Человек — существо общественное, стадное… Действительно, скучно быть одному!
/Аронова Анна Ис   14.06.2018 08:54