Негаданно, нежданно

Алексей Сизых 3
Вот так негаданно, нежданно
Ворвался ты в мою судьбу.
Стал самым для меня желанным,
Сбылись нетленные мечты.
Зачем мне принц на яхте белой
Иль олигарх с набитою торбой.
Признаюсь, нет до них мне дела,
Они ничто перед тобой.
Ты для меня всего дороже,
Мой добрый ангел во плоти.
Никто нас разлучить не сможет,
А уж тем паче развести.
Мы все невзгоды одолеем
Пока любовь в сердцах живёт.
Её мы сохранить сумеем,
Она нам силы придаёт.
Судьбу благодарить я не устану
За то, что нас она свела.
Любить тебя не перестану,
Ведь я тебя всю жизнь ждала.
03.06.2018