Не слушай никого...

Лера Верли
Не слушай никого, не верь, что сгинул я, пропал!
Не верь и тем, кто скажет, что писал я для забавы!
Нет, все не так, я искренне,
                как ты,
                всем сердцем целовал!
Я не забыл березку нашу, шум дубравы!

Твой голос также душу бередит,
Тебя на расстоянии я чувствую и слышу,
Есть что-то вечное, как Азнавур, Матье, Эдит!
Твои картины!
                Которых лучше не напишут!

Ты знаешь как меня найти,
Мои всегда открыты настежь окна, двери!
Возникнуть вдруг -  не значит снизойти,
Ты друг!
Об этом знают все цветы,
                И  даже птицы, звери!
               
Лера Верли