до беды до поры...

Ирина Крыш
Почему и мне живется так будто я уже умирала?
Всего пронзительно жаль, словно я уже один раз растранжирила свою единственную жизнь и в один миг очень остро и безнадежно пожалела об этом...И сейчас кажется важным лишь помочь понять это кому то еще. Зыбко...