Нет Родины лучше!

Владислав Золин
Нет Родины лучше! Нет Родины краше!
И счастье - Отчизне полезными быть!
А ТАМ... пусть и краше, хоть, всё же не наше,
Родных-то краёв никогда не забыть!

Ещё бы запомнить нам мысль простую,
Чтоб с Родиной-Матерью всем повезло,
Надеюсь, не понятым быть не рискую,
Достаточно пепла! Война - это зло!

И, чтобы страна становилась всё краше,
Стараньем народа, чтоб крепла, цвела
Запомните, братцы, что всё это НАШЕ
И в жизни важней не слова, а дела!
13.06.2018