Белая ночь! Эрмитаж!

Серж Пьетро 1
  Как прекрасны Вы в Белую ночь,  Эрмитаж!
Вы волшебны, как сказка – каждое Ваше окно,  каждый этаж!
Очаровываюсь! Околдовываюсь!
С восхищающим ликом сливаюсь!
Какое очарование, какая красота!
Я  Вами Белой ночью наслаждаюсь!