Футболисты, смелее!

Людмила Пчелина 3
Серой шалью на плечи
Небо в тучах легло.
Мира первенства вечер
Подари нам тепло!

Там за веткой сирени
Лето спрятало взгляд,
Футболисты, смелее,
Всё вперёд, не назад!

Наше лето,прохладой
Помоги вратарям,
Чтоб голы залетали,
Только мимо,не к нам!

Мы в экранные двери
За футболом  следим,
Очень искренне верим-
Всё равно победим!