Случайная встреча

Наталья Феда
Только не надо влюбляться,
не надо ко мне привыкать!
Это случайная встреча,
новых не будет опять!

Я пронеслась как комета
в чей то нелегкой судьбе.
Нас подружило здесь лето,
весело мне и тебе!

Только не спрашивай адрес,
не набивайся "в контакт"!
Скоро нам надо расстаться.
Пусть все останется так!