Полный дыма и печали

Максим Шалонько
Полный дыма и печали
Я сижу опустошен.
Как букет заболеваний
Ты бросаешь меня в сон.
На моих глазах усталость,
Ты конечный поворот.
Посиди со мною малость
Я готов идти на спот.
Как же ты жива и мила
Я застрял в твоих руках.
Боже! Как же ты красива
Таю на твоих губах.
И пока дымиться блант
Помолчи еще со мной.
Этот бесконечный такт
Проживаю под луной.
Полный дыма и печали
Я сижу опустошен.
Ты и есть мое сознанье
Снова погружаюсь в сон...