Сонное утро в пушистой постели

Надежда Шаманкова Ефименко
Сонное утро в пушистой постели
Не досмотрело уютнейший сон
И,  с растворённой  небес колыбели,
В дом просочилось сквозь призмы окон.
Мягко зевая, уткнувшись в подушку
И с одеялом, что на перевес,
Тихо стряхнуло унылую стружку,
В день заказало безумный экспресс.
Вновь аромат будоражащий кофе,
Кухню останется сам пробуждать.
Быстро насунув любимую кофту,
Утро отправится мир  украшать:
Дни и минуты, бульвары, проспекты,
Выключив все по пути фонари.
И, рассмотрев основные аспекты,
Ярко продолжит себя всем  дарить.