Страсть или любовь?

Борис Дремков
Как она прекрасна,
Женщина моя!
Ласкова и страстна,
Но в смятенье я.

Муж в командировке,
А я к ней лечу!
Стыдно мне,неловко,
Но я к ней хочу!

У меня есть дочка,
Есть жена и сын,
Но для страстной ночки
Много есть причин.

Ей шепчу при встрече,
-Солнышко моё...
Ах,зачем в тот вечер
Встретил я её?

Сердце моё ноет,
Думы вновь и вновь,
-Что это такое-
Страсть или любовь?

Я уже не знаю,
Как мне дальше быть?
Как мне,негодяю
Узел разрубить?

Пусть меня рассудит
Бог или судья!
Подскажите,люди,
Где ошибся я?