В наше старое на Мостовой...

Надежда Шаманкова Ефименко
Пригласишь на закате на чай
В наше старое на Мостовой.
Я забуду о том невзначай,
И с работы отправлюсь домой.
Ты мне будешь устало звонить,
Километрами слать "эсэмэс"
И просить, что бы все повторить,
Обещая потоки чудес.
Я не знать буду, не отвечать,
Телефон позабыв на столе.
Я устала рассветы встречать
На холодном душе - хрустале.
Ты меня позовешь все начать
И, что было, на раз зачеркнуть.
А в ответ буду просто молчать,
Что ушло никогда не вернуть...