Про отсутствие космических сигналов... рецензия

Олег Шувалов
Рецензия на  стихотворение «Где наш Синай?»  Бронштейн Борис Семенович

http://www.stihi.ru/2016/07/23/5846

Вот в доказательство того,
Что всё воздвигнутое – мелко
Ответ не следует Его.
А человечество, как белка

Бежит стремглав по колесу,
Толкая сущую безделку
И обороты на бегу
Вдруг, оправдают, может, белку?!

К чему они? Ценны ль они?!
У колеса ли есть ли клеммы?
К чему они прикреплены?
И что решают за проблемы?

… Жизнь – форма бытия белка!
Вместилище абсурда смысла?
Мы все, зачатые шутя,
В погрешности какой-то числа?

Коль это шутка – дух пустяк,
Что Голиафа, что и  труса –
Не пригождается никак.
Кольцо Сатурна – тоже мусор!