Трамп это сделал

Герман Страшинский
А Путин нет. Не сделает и не задумается даже.
А  нам  бы с Украиной заключить завет
О вечной дружбе. Как соседи и славяне-христиане.

Но Путин далеко  зашёл во зле, запутался и нас запутал.
Вот правит он второй десяток лет. До смерти хочет?
Трамп не может. И поспешает добро вершить, покуда жив.

Народ России! Хватит выбирать правителя-сакрала.
Мозги его повернуты назад и не творят добра,
И повторяется удел империи с добавкой зла.

          +12 июня в Сингапуре президент США и лидер Северной Кореи провели первый в истории двусторонний саммит и подписали по его итогам резолюцию. Трамп назвал встречу "фантастической", а Ким Чен Ын "прелюдией к миру".