Благодари...

Дарафея
Диалог с автором Андрогон Карсъ
после прочтения стих "А будет свет?"

Благодари, воздастся Новь,
и знай, что Вера есть основа.
Когда душа хранит Любовь,
она ведёт нас, право слово!
И мысли быстрые бегут,
но надо в них работать здраво,
а это, несомненно, труд
во благо счастья, а не славы.
Твори добро и всё вокруг
наполнится Великим Светом,
а Слово - твой надёжный друг,
чтоб Мир менялся по Заветам!


13.06.2018