Люлечка

Сандра Григ
Люлечка дорогая, с Рождением!
Будь, живи, дыши вместе с нами!
Пусть покажется наваждением
Та беда, что накрыла цунами!
Ты прекрасная, ты волшебная
Солнца лучик и сила света!
Для людей ты трава целебная
И нужна нам и этой планете.
Я от всей своей Сашкиной сущности
И от сердца и с мощью желаю
Наслажденья, любви большущей!
Будь здорова, Богов умоляю!
Чтобы в жизни твоей не случалось
Наслажлайся каждым моментом
И моменты, чтоб не кончались!
Позвоню щас на небо агенту.
Попрошу в День Рождения Юли
Удленнить кинофильма ленту
Дать еще шестьдесят июней!!!
Замечательному клиенту!
Поздравляю, моя родная
Посылаю с приветом птицу
Ты одна на земле такая
Королева, Богиня, Царица!!!