Я розы посадил - в душе и на окне

Туманофф
Я розы посадил - в душе и на окне,
А розы не растут, так как хотелось мне.

Я делал все как мог,
Любовью поливал.
Так верно - хочет бог,
И всхожесть он - украл.

Я снова посажу, наперекор ему,
И может не сейчас, но верю что - взойдут!

Да,жизнь она - борьба,
И в основном - с собой.
Не розы а трава,
Забьёт рассадник мой.

Что ж - снова прополю,
И семена внесу.
Ведь я сейчас люблю,
Любовь в душе - несу.