В прошлом

Серебрянный Ветер
Ты хочешь в моей жизни прошлой
Найти лихие грехи?
Ну что же друг мой хороший-
Давай поглубже копни!

Заройся поглубже в грязном,
Нестиранном смрадном белье.
Мне жалко твой бедный разум-
Он тонет в житейском дерьме.

Что хочешь найти ты-ошибки?
За них я сполна плачу!
Не тронут кривые ухмылки-
Ведь я не для них живу!

Судить тебя друг мой не стану!
И меня ты прошу не суди!
Ведь когда мы пред Ним предстанем
Нашей мерою Будет судить...