С днём рождения, Наташа!

Казакова Ольга Васильевна
Пусть улыбаются твои глаза,
Душа распахнутою будет для любимых.
Добро дари и радуйся сама,
Ведь каждый день уже неповторимый.
 
Любви большой, здоровья и деньжат,
Внучат когда-нибудь..., и путешествий!
Счастливой будь всегда и не скучай,
Твори себя и самосовершенствуй!

Июнь 2018