Когда я тебя любила

Карина Калищук 2
Когда я тебя любила,
Стихов тебе не писала.
Когда с тобою прощалась,
Стихов тебе не писала.
Когда от тебя уходила,
Стихов тебе не писала.
Когда по тебе тосковала,
Стихов тебе не писала.
Сердце, тобою наполненное,
В стихи не переливала...

Так и осталась навеки
С сердцем больным и горящим...


Илл. из интернета