Вырвусь

Анастасия Димидова 2
Глупо открывать всем душу
Глупо окрывать всем дверь
Глупо что тебя осудят
Плохо  что живёшь  не так

Вырвусь я
Открыв все двери
Жизнь свою начну с нуля
Не желаю жить как все я
Буду строить жизнь сама....