Жизни жажда... синтайси

Римма Дроздова
  Ах,жизни жажда...
  Что может быть сильнее?
  Ей нет преграды.
  Цветок пробьёт и камень
  В своём стремленье к свету,
  Красу явить желая
  И о себе напомнить.