Розу отдам

Дмитрий Босик
Я любовью опьянённый,
Розу подарю.
В тебя, без ума влюблённый,
От желания горю...

Звёзды с неба достану,
Сердце своё подарю!
Для тебя, кем угодно я стану,
Лишь бы, с тобой, увидеть зарю...

Губы манящие, твои, слабость моя.
Так прекрасны они, такие ровные края...
Коснуться бы их,
Губ, твоих...